裁判专家谈塞维进球被吹:古德利没有犯规,是米利唐撞到了他

裁判专家谈塞维进球被吹:古德利没有犯规,是米利唐撞到了他 裁判专家谈塞维进球被吹:古德利没有犯规,是米利唐撞到了他()1月19日讯 在皇马与塞维利亚赛后,《马卡报》裁判专家安度哈尔-奥利维尔就比赛中出现的一次争议判罚给出了自己的观点。比赛上半场阶段,塞维利亚球员德容头球破门,但裁判在观看VAR后认为他的队友古德利阻挡犯规在先,因此进球无效。赛后塞维利亚球员和高层均对此判罚表达了不满。对此,奥利维尔表示:“我认为古德利没有对米利唐犯规。当时塞维利亚球员在他旁边站着不动,并没有故意阻挡一说。正相反,是米利唐撞到了他的身上。但裁判在观看完VAR后很确信要将它取消。”(塞乐嘿呦)

 

 

信息编号:4585  作者:球星体育  

为您推荐
阅读推荐

世界杯_欧洲杯_赛事直播_即时比分_全球体育资讯尽在-球星体育 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 世界杯_...

近来,随着全国疫情的好转,各项各业都在抓住复工复产之中。而“停摆”了一个多月的CBA联赛,也正酝酿着尽快重启...

说起山东男篮近两年以来培养出的优秀球员,信赖大家最先想到的便是有着亚洲第一小前锋之称的丁彦雨航。确实如此,丁彦雨航...

说起CBA球迷想起的第一个战队莫过于广东宏远,这支当之无愧的主力战队有一个背后的女人,她就是广东宏远的老板娘吴迪。有...